灾区的小伙伴们:
你们好!
我们虽然没见过面,可这些天我一直都关注这你们。5月12日下午14点28分,在你们家乡四川发生了8.0级的大地震,无数家庭遭受灭顶之灾,对此,我也非常地难过。我每天都为你们祈祷,希望你们平安无事。
每天,我回到家写完作业,都会看新闻,看报纸,上网······用各种方式查找一下,看你们是否没事。 在这次学校举行的“抗震救灾”的捐钱活动中,我捐出了100元,希望对你们会有所帮助。
在这次地震中,你们也许失去了自己最好的朋友,或是失去了自己最亲密的爸爸,妈咪。可你们不要灰心,要努力地活下来,长大争取做一名为祖国奉献的好青年。
祝你们早日康复!