亲爱的表哥:
您好!
好久不见了,表哥!一转眼就过了三四年。你还记得我们小时候抓青蛙吗?我来帮你回忆一下把!
我小时候,你来我家玩!不知不觉就玩到了山顶,突然一只青蛙跳了出来叫了两声“呱呱“!然后你就叫我一起去抓青蛙,我们马上变成”青蛙侠“学着青蛙的样子跳了起来!我和表哥你,你追我赶!突然我的正前方有一棵树,我撞了上去!
我站起来,摸了摸我的大脑袋,大声说:”表哥,我撞到树上去了,头上有好多星星呀!“表哥你笑了笑对我说:”再怎么着急也要看了呀!“说完了马上叫我继续追。突然青蛙跳进了稻田里,青蛙犹如一名优秀的跳水运动员,带着优美的姿势,跳到田中!该到我们了,我们一起跳了下去。跳下去之后就把抓青蛙的事情忘记了,只记得玩泥巴了!我们像两头水牛一样在水里嬉戏打闹,道了晚上才记得回家!回家后我妈妈和你妈妈惊讶的问我们去干嘛了!我们异口同声的说:“我们去抓青蛙了,青蛙跳到稻田里,我们也跳下去了,之后我们就变成小泥人了!”
这就是我们两个抓青蛙的故事!
祝!表哥身体健康,万事如意!