一封信作文300字
打开尘封已久的柜子,原本只是单纯的想打扫的我,却发现一封穿梭了五年时光的信,虽然看起来很平凡,里面却包含着五年前浓浓的友情……。
五年前,他曾是我最好的玩伴,但是当我们升上小学时,他却转学到别的学校了。乍听到这消息时,心中很是震撼,让我一下子反应不过来,心想:“为什么?我们不是最好的朋友吗?”此刻我的心里满是疑问。
隔天,我决定寄信给他,信纸上写的每字每句都代表着我和他的回忆与友情,我的心意随着信找着了他,只为了传递这一份友情。之后也收到了他的回信。现在又看到这封尘封五年的信,不禁又勾起我与他的回忆和友情。
我重新仔细的阅读慢慢品尝,看着他写的每字每句,一字字、一句句都深深的打动我的心,这份五年的友情就像酒一样,愈陈愈美。虽然这封信保存了五年且覆盖了一层厚厚的灰尘,但是我和他的友情不但不会忘,反而越来越深刻、越思念。
虽然我现在和他分隔两地、上不同的学校,住不同的乡镇,但是友情无国界,只要还有这份感情,到哪里都一样。柜子里,一封信,包含着一份浓浓的友情,这是一份穿梭时空、传递在两人之间深厚的友情。