尊敬的校长:
您好,我是五年级的学生某某某,作为一个还有一年就要毕业的五年级学生来说,学习对于我们的重要性慢慢的渗透在生活中。这个学校,各项设施完善,老师认真负责。而我,从一年级般不懂事,成长成可以带领整个班级的班长。连家长都说,我这是一个成长的过程,和学校的教育是分不开的。
我想借此机会,向我美丽的母校提一点建议。
在日常的学习生活中,我们老师的教育只是课堂的口头表达。老师在黑板上写,我们在下面做笔记。这种单一式的教学适合苦学的孩子,我想,我们应该多一些实验的机会。让我们在实践中体会学习到的东西的真实性。这并不只是老师告诉我们,这个是什么样子,那个是什么原理的。自己的亲身体验一定比老师苦口婆心要强很多。所以我希望学校可以多给我们一些实践的机会,多搞一些课外实践活动来丰富我们的日常生活。
最后,希望校长可以采纳的我建议。谢谢您。