一封信的作文
亲爱的朋友:
你好,我是来自新疆一名五年级的小学生,我的名字叫张生,我有很多的兴趣爱好,比如看书,滑板,写作文,弹琴……下面我就给你介绍介绍我们的家乡。
我们这的特产很多,如吐鲁番的葡萄,哈密的瓜。各个都是我们新疆的骄傲呢!
我们这儿不仅特产多,名胜古迹也很多,迷人的恐乃斯,到处花团锦簇,绿草如茵。迷人的天山,清凉怡人,是夏天避暑的好去处,古老的楼兰古城遗址,让人怀念不已。喀什的烈士陵园又勾起老人们对烈士的崇敬之情。迷人的。
说完了特产,名胜古迹,再来谈谈我们这儿的经济条件,随着科技的发达,人们的生活水平逐渐提高,家里的电冰箱,电风扇,洗衣机,电视,电脑等等。只要是家电几乎全都有,可谓是样样俱全。家里的衣服几大箱子也装不完,还要随时买新的。人们再也不骑自行车了,全都开着四轮的汽车到处跑。
好了不说这么多了,希望你能来我家做客,来我家我可以教你打电脑。
另外虽已进入夏天,但天气说变就变,时晴时阴说不准,出门时多穿几件衣服别着凉。
希望这封信能成为我们友谊的桥梁,希望将来我们能借助书信搭起友谊的桥梁,共同进步!
我希望通过这封信我们可以可以成为很好的朋友,一起成长,共同进步!
祝学习进步!