一封信作文
大家知道第七百零一封信的故事吗?我告诉你们,这是一个很感人的小故事哦!
从前有一个盲童,她的名字叫红红。红红一生下来就是个盲童,但她从来没伤心过,相反她开始怎样面对盲人要学习的东西。为什么她会这么勇敢呢?应为在她心里有一个幸福的家庭!
在她上一年级的时候,爸爸和妈妈要外出打工了,尽管红红的心里很难过,但她还是挂着笑容送走爸爸妈妈。这让她的父母看见了很是心酸。
时间像空中的火箭‘‘搜’’的一声,红红要上四年级了!这时得她已经学会了写信,她开始给父母第一次写信。尽管她写的字倒倒歪歪,可父母看见了红红多年来第一次写信,激动的满脸是热泪。
就这样红红每天给父母写信,一直写到了第七百另一封信。(虽然写的不咋么好,但都是红红的一片心意)。
终于,父母来信了这可把红红高兴坏了!她让好朋友给她念了好几遍,日后的每一天她都把这封信带在身边。别人问她为什么,她总是说:‘‘不告诉你’’。然后带着微笑慢慢向前走去......