亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到“世上只有妈妈好这首歌时,我就会想起您对我的爱。
妈妈,以前您让我干家务,我都不愿意。甚至有时候还和您吵架,惹您生气。现在我才明白,让我干家务是培养我的自立能力。对以后的生活有帮助。
每当我在看电视的时候,您就会打断,让我去写作业。当时我很不服,心想:“哼,偏偏在我看的气劲的时候,来让我写作业,您简直就是天底下最坏的妈妈了。”后来当我的成绩慢慢提高后,我才明白:这些都是妈妈的功劳。如果没有妈妈对我的严格要求,我的成绩又怎么会好呢?
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”用这首歌来歌颂妈妈,那真是再好不过了。
祝
身体健康,万事如意!