王丽丽老师:
您好!
今天才听说您昨天到新疆乌鲁木齐八楼的人民大会堂演出了,没有看到您演出非常遗憾。我是一名刚刚毕业的研究生,家就在新疆,毕业后作为乌鲁木齐紧缺人才引进,我回到了乌鲁木齐。
硕士毕业照
我要说的重点不是我,而是我男朋友,他是学声乐的,他的家在陕西,因为我,他来到了新疆,因为他,我也爱上了民族音乐。他是一个有梦想的人,他想站在大舞台唱歌,他想见到他的偶像。为此,他一直在努力。
虽然家境贫寒,他却有着自己的天赋,在他上高中的时候,一次偶然的机会,他被陕西师范大学的姚青老师选中,开始了音乐之旅。姚老师是他的启蒙恩师,一直以来都免费为他授课,他也不负众望,在参加的多次比赛中都获得了较好的成绩。在毕业后,姚老师又给他推荐了田立,说到田立,我想您应该有印象,他今天去北京参加大师班了,看见了你们的合影,我男朋友看到后羡慕不已。
本来他也要去参加大师班的,可是由于他想要帮助别人,在上大学时,他就常常去敬老院和福利院,毕业后,更是从事大学生西部志愿者,虽然帮助了别人,但是现实却是骨感的,毕业三年了,他并没有积蓄……最后他放弃了,但是他总是念叨,下一届一定要参加,一定要见到王丽丽老师、晁浩建老师,从他的语气里,我听到的都是遗憾和憧憬。
我不知道您能不能看到,我多希望您能看到,因为他最爱唱的就是您的歌,他多想有机会能见到您,让您听一听他唱歌,和您合一张影,再有一个签名,如果有您的鼓励,我相信他在音乐的道路上,一定走得更加坚定。
最后,附上我们的合影,也祝福您在音乐道路上越走越远,祝福您和珊珊姐永远幸福。