亲爱的陈老师:
您好!
俗话说,老师是园丁,学生是花。您就像太阳,发出温暖的光。我们在您的光芒照耀下茁壮成长。
我曾是一个很内向的孩子,上课总是不爱举手,是您打开了我心灵的窗户,让我逐渐变的大方起来。记得第一次上您的课时,您开导我们:“上语文课就是要大家一起交流自己的想法。”我一下想轻松了,在课堂上变得开朗起来。我越来越爱上您的课了。
您的教育方式很特别。上课前有一次抽写,抽一些具有难度的生词,全对可以加分。这扩大了我的词汇量,也掉动了我的情绪,我们的学习效率立刻上升。而且,您总会出一些根据意思写词语的趣题,这可算是我的长处了。您还说:“满十分就可以写A类作业。”语文课堂就像赛场,爱拼才会赢。在竞争中,我学会了自强、向上。
您总是让我们有充分的休息时间,从不拖堂。我们见到您,都会亲切的说:“陈老师好!”在您的培育下,我们祖国的花朵天天向上。老师,就让我们用优异的成绩来报答您吧!