亲爱的妈妈:
您好!
感谢您十年来的陪伴,在这十年的光阴里,您从不曾打我,一切都为我着想。
妈妈,您还记得吗?那天阳光明媚,万里无云。您做好早饭来叫我起床:“小懒虫,起来吃饭了!”说完您就轻声走到我的身旁。我懒懒地翻了一个身说:“我好冷啊!”您听了急忙用手摸了摸我的额头说:“发烧了!快走,去医院!”我小声地说:“上学怎么办?”您温柔地说:“不去了。”我回答了一声便准备穿好衣服和您出门。可我一站起身便觉得天旋地转的,像是经历了地震一样。我有气无力地叫起来:“妈妈,我头好晕!”您听了急忙跑到我身边,帮我一块穿。看着您那焦急的神情,灿烂的阳光也没有使它红润起来,看得出来,妈妈,您比我还心急。
到了医院,医生先给我量了体温,一分钟过去了,三分钟过去了,五分钟过去了……医生和您说:“40度。”您听了脸色立刻吓得惨白惨白的。当您带我去打针的时候,我以前可怕打针了,可现在,当护士拿着锋利的针向我走来时,我紧紧闭上了双眼,您看出了我的害怕,也在一旁急忙鼓励我。回来的路上,您时不时问我:“好些了吗?”那疲惫的眼神里充满了关切。那件事我一直记得清清楚楚,因为我感受到了您对我深深的爱。
妈妈,您是最平凡的人,也是最伟大的人,我爱您!
祝您
身体健康,永远年轻!