母亲节献给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
母亲节快乐!
心灵烙印着母亲的爱,成长寄存着母亲的牵挂,行程链接着母亲的思念。母亲是回家的渴望,母亲是心灵的航向。今天是母亲节,我想通过写信的方式,表达出来,这封信是在假期完成的,很遗憾,不能陪伴你度过母亲节!
我知道,这几年给您惹过不少麻烦,您很不容易,不仅要照顾整个家,还要关心我的成长我的学习。您不擅长表达,我知道;您爱我,我也知道。人们往往歌颂父爱如山,那么,母爱不正如汪洋大海吗?大海不仅哺育着她的孩子,还包容着他们。
一朵花为一滴雨露鲜艳盛开,一株草为一缕春风摇曳多姿,一湖水为一片落叶荡漾清波。
妈妈,如果您是风儿我是沙,如果您是春雨我就是小草,如果您是叶子我就是小花,没有您的呵护我长不大。我用心灵之纸折成世上最美的康乃馨,送给您我的母亲,感谢您赐予了我生命!
春风给过的温柔,无以回报;阳光给过的暖意,无法回馈。母爱是一只看不见的手掌,遮在天上,牵挂在心上。母亲节到来,唯愿您幸福健康!