亲爱的妈妈:
您好!在母亲节来临之际,我祝您节日快乐!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱……”每当我唱起这首歌来,我的脑海里就想起您对我的爱,您在生活中给了我无私的关爱,让我无忧无虑地成长。
记得去年暑期,您让我更加体会到母爱是世间最伟大的力量。您让我去学游泳,我十分高兴,可我刚开始游,教练让我把头没进水中,我不小心呛到了水,非常难受,忍不住放声大哭起来。您在窗口看见了,急忙叫我过去,我走到您身边,您一边为我擦眼泪,一边安慰我:“没关系,妈妈在这陪你。”说着,又帮我打开矿泉水瓶盖,让我漱口。
妈妈,是您让我鼓足了勇气,让我重新有了信心。
妈妈,如果您是天空,我便是小鸟,如果您是大海,我便是鱼儿;如果您是大树,我便是小草……
妈妈,您教会了我许多。就像乔治·赫伯特所说:“一位好母亲抵得上一百个好教师。”是您教会了我牙牙说话;是您教会了我蹒跚学步;是您教会了我待人真诚……
妈妈您说我应该如何报答您呢?您对我的恩情是我无论如何也报不尽的,“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我要好好学习,将来报答您。
妈妈,我爱您!
祝您
身体健康!