亲爱的妈妈:
您好,今天是母亲节,祝您节日快乐!
亲爱的妈妈,在我的一生中,您的关心和爱护是最真挚最无私的,您的养育之恩也是我怎么都诉说不完的……
亲爱的妈妈,您从我牙牙学语到蹒跚学步,都在细心地教导我,从没喊过一声累。光阴似箭,如今我已经长大了,您不用再为我操心了,因为,女儿不再任性淘气了,妈妈,以后我一定会报答您的。
妈妈,还记得有一次,我们一起去奶奶家,那天,我正在奶奶家的后院里玩,那里有一大片竹林和一条潺潺的小溪,我看见了一只花蝴蝶在飞,追赶着它,结果一不小心被一根刚长大不久的笋绊了一下:“啊!好痛啊!”我哇哇大叫,您听到了,在楼上喊:“茹茹,没事吧?”您慌慌张张地跑来,看见我膝盖流血了,心疼不已。
您让我呆在原地不动,您马上跑上楼帮我打了盆热水,拿上创可贴,箭一般地跑下楼来,用热水毛巾敷,再把创口贴贴上,我瞬间感觉不痛了,妈妈,您的爱就是最好的止痛药。
祝您
工作顺利,永远年轻!