一封信的作文
那天,因为另一个女孩向我表白,被她知道了,那一整天都她都没笑过。放学后,我想给她解释。可是没见她人,最后,我在她的练习本上写下:“我喜欢你是毋庸置疑的,如果你不提分手,我也是不会提的。祝我99。”我当时不知怎么了,少写了一个“们”。结果被她误解了,第二天她给我写了封信,信很长,信中说:“昨天下午你是不是在教室等我?就为了说句“对不起”等我上来时你已经走了。下午你给我的纸条我看到了,晚自习才看到。也许爱永远也是慢一秒,昨天你写的那张纸条是不是我理解错了。最后一句“祝我99”到底是啥意思?看到那几个字的第一眼我就哭了。对不起,今天我还会像以前那么爱笑。像以前那么开朗,也许我确实爱你太深了,我送情侣笔,你不要。我们一起穿情侣衣服,可是一节课都没过去,你就脱了……,如果你真的有另一个,那么我不怨你,我也甘愿让你甩,甘愿让你捉弄。我也会依旧有笑容。如果你没有,我就给你说声对不起,三个字的事情就可以再次拥有你,再出做一个彼此前还好的情侣。至于他们的谣言,我根本就不放在眼里,但也难免会有些小伤口。别伤心了,笑一下就好。^_^^_^”
有这样的女朋友真好,不过我那帮兄弟们可就没有那么好了。特别是有一个。我女朋友问他那句“祝我99”是什么意思,他来了一句:“多半是有小仨了”,弄得我女朋友直接就哭了。明天去找他算账。
最后,我想说:GMY我喜欢你。真的真的很喜欢你!!!