哥:
我不知道该怎样说,我只知道,你们一直对我很好很好。
只有你们,可以去容忍我所有的缺点,只有你们,可以包容我的任性。只有你们,对我一直都很耐心。
你们总是在一直的为我付出,而我,却欣然的享受着这一切,不知道
回报,不懂得珍惜。直到有一天,你们都离开了我,走到了很远很远的地方。
是啊,。也许我是应该为此赎罪的,也许我是应该受到惩罚的!
哥,一直以来你们在我的心里都是重要的,只是,我没有像你们在乎我那样的在乎你们。我知道,你们不会怪我,你们从来都不会,你们只会包容我,这正是我感到惭愧的地方……
记得那天,我对一个哥哥说:是不是哥哥有了女朋友,就不会再对妹妹这么好了,而哥哥对我说,傻丫头,怎么会呢?你一直都是哥哥的好妹妹。
似乎,在乎我的人,和我在乎的人,注定是无法在我的生命中长久停留的。我似乎也已经习惯了这样的离去。
那 天哥哥走了,哥哥对我说:“妹妹最爱哭了,以后哥哥不在身边,你不可以总是哭,要学会坚强。要学会自己照顾自己。。没有郭文天你也要好好的。可是,哥,对 不起!现在的我,依然很爱哭。习惯,真是一种很可怕的东西。即使我很努力的改,也依旧很难改变脑中已有的思维定式。不过,哥我答应你,我会更加努力的改掉 这个坏毛病的。我会告诉自己,在没有你们的世界,我一个人,也要坚强!
每当,别人说到”哥哥“这两个字的时候,我就会出奇的敏感。
我也常常对朋友提起你们,也许,越是在乎的人,越想放在心
灵的最深处,
但是,现在,我很想说。。我的最好哥哥是瑞宁、瑞贺还有小星。。星常常为我指点迷襟。。瑞宁、瑞贺常常关照我的身体和学习。。我知道你们深爱着我。。处处关心着我。告诉你们我也深爱着你们。你们是我的好哥哥。
哥。我还喜欢看星星,你们知道这是为什么么?
因为小星哥带有星字。
哥我喜欢雪天使,你又知道为什么么?
因为我相信奇迹。。也相信爱的奇迹。
哥,我要放下以前的不悦,敞开胸怀从新为自己的梦想,为了不让你们失望,为了明年的高考。我决定我要努力,谢谢你们的关照。。以后我不再那么固执。。也不再那样放纵自己,歇歇脚,我们一起改一条自己的道路,从新走下去,为了亲人,我想我们谁都懂。。不是么?
哥,用自己的良心写下这些无知的字。也许你知道高尔基说:“人生最好的大学是贫穷”但我们一定要从我们出身的局限中解脱出来,从意识上背叛农民的狭隘性,追求更高的生活意义。我们的贫穷只是物质上,但我们的精神上是不贫穷的,我们宁愿要精神上的富裕也不要物质上的富裕。
有一句话是这么说的:“生在贫穷的家庭里不是你的错,但是选择贫穷就不要祈望别人的怜悯”是呀我们要于贫穷做都争,背叛它,甩掉它。贫穷,拮据能激起我们的斗志,让我们学会了许多,我们要感谢贫穷。哥,我认为人生就是要拼搏,就是与各种艰难困苦做斗争。许多的出名人物,他们就是在社会的大风大浪中与之搏斗的,实现自己的人生价值。
总之,哥谢谢你们,你们永远是我的好哥哥。