一封信的作文300字
陌生的朋友:
你好!
我是xx小学505班的一名普通小学生。我叫xx,当你看到这封信,你一定会感到很奇怪吧!怎么会有一封陌生人的信呢?其实我想用我的诚心想跟你交一好朋友。我很简单的介绍一下我自己吧!
我今年12岁,是双子座,生肖是羊。我个子高高的,有一个挺挺的小鼻子,一双不大不小的眼睛。我看上去很安静,其实我是一个很疯的女孩子,但疯也是有一定的程度,我开朗大方,十分外向,只有来过我家的人,她们都会说:“这个小孩子真大方,真会招待人呀!”
我的特长是舞蹈,拿过很多的奖项,最令我得意的是拉丁舞比赛银奖和省级一等奖。我业余的时间就画画,看书,打羽毛球,唱歌.....
但是我唯一的大缺点就是粗心,喜欢半途而废,做事情婆婆妈妈的。只要我拿着试卷回家,妈妈一看,就说我“粗心大王”就因为粗心,分数白白的减掉,4分啊!真是惨不忍睹啊!虽然有这么一个大缺点。为了和你交朋友,我一定会把这些毛病通通改掉,我非常希望你能回我一封信,让我也了解了解你吧!