亲爱的羽毛球:
你好!
我是一个小学生,我知道你普遍全世界,是健身的好器材,在我们的校园里,经常会出现你的身影呢!
小时候我看着大人们挥舞着球拍在你的“头”上轻轻的打了一下,你就在天空中划过一条弧线,漂亮极了!从那时起,我就牢牢的记住了你的模样,小巧的头,再加上镶嵌着羽毛的身体。后来,我又从大人们的口中得知你的名字叫羽毛球。于是,每当大人们打球的时候,我都会兴奋的看着你——-可爱的羽毛球。
在我五岁的时候,妈妈又给我报了一个羽毛球培训班,这样,我更喜欢你了,每个星期我都去上培训班,回来跟妈妈比上一场,连妈妈都承认她是我的手下败将呢!羽毛球,你不但给我童年的生活增添了很多光彩,增添了很多乐趣,还强健了我的身体,真是一举两得!
上小学后,由于作业比较多,一个星期只能打一小会儿,不过我依然很喜欢你,有时间总是跟你玩。现在因为不经常练习你,水平有点退步,维持在中等水平。哦!妈妈叫我去打羽毛球了,我可不想错过这次好机会哟,有时间我会写信给你的,再见!