敬爱的老师:
您好!
你来我们学校已经有半年了。在这半年里我们对你都有了些了解,你是一名怎么样的老师我已经明白了!也许在其他同学看来,你是一名不称职的老师,但是在我的心里你却是一位非常了不起的老师!你给我留下的印象是多么的美好,你真诚的性格和你的忍耐心是别的老师所没有的!你就像一支不怕燃烧的蜡烛一样,不管学生怎样对待你,你仍然在默默地传授他们知识!发生了那件事,你看起来好像跟没发生一样,但我知道你的心情一定非常难过!大家都知道人的忍耐是有限的,在必要时非采取行动不可。就拿昨晚的事来说吧,我想你如果不采取行动的话,以后继续教我们的话会越来越受同学们的欺负。
晚自习后教导主任把我和其他一些同学叫去办公室谈话。他们都说你做的不对,把整件事情都虚假地告诉了在座的老师,而不是如实地回答。当时我也没有辩证,避免与他们产生矛盾。但我跟他们的想法是不一样的!不过,老师你也不用太害怕,谈话结束后我留下来,已经对在办公室的老师们说了事情的真实经过。还说了你的做法是对的,否则我们班更难管了!老师,我这样做,对吗?你会介意吗?
老师,我希望你不要把这件事放在心上,过去的就让它过去吧!从古到今也许不可能不发生学生跟老师打架的事。开心点,不要把它放在心上!
老师,如果以后你不教我们班了,我可不可以还做你的学生,向你多求点知识?你愿意教我吗?你始终是我最好的老师,我很佩服你!我作为你的一名学生,跟你谈这些是不是有点不合适?但我从未想过不合适,站在讲台上你是我的老师,我是你的学生,课下我们也可以做朋友的,不是么?老师,这些都是我的心里话!
我也说不来其他的什么话,春节马上就要到了,我在这里衷心地祝福您:春节快乐,合家幸福!
最后我还要说,老师,您在我心里是非常了不起的,我永远爱戴您!您要坚强啊,不要被困难打倒!