一封信作文300字
亲爱的妈妈:
时光如梭,流水飞逝,时间是贼,偷走一切。转眼,我已上了高中,而你额头上也刻下几道岁月的痕迹,感谢你把我带到这个世界来,感谢你不求回报的伟大的母亲。
在小学的时候,我年少无知。
还记得在那个寒冷的冬天,我故意穿的很少,在同学们面前炫耀。虽然获得同学们的“夸赞”。但我确实被冻得毫无知觉。我不知道你什么时候来的学校,我只知身上一暖,我就知道你来了,但我毫不承认这一切。在你关心我的时候拒不接受。那时无知的我顶撞了你,我想对你说声:“对不起”!
初中家长会我搞砸了,不想让你上,便使出浑身解数阻拦你。不惜和你大吵一架,最后不欢而散。最后,你替我承担责任。在这里我不奢求你的原谅,我只想在这里对你说:“对不起”。
在高中,半个月放一次假。那天中秋节没有放假,那是我出生以来唯一一次不在您身旁过中秋,心里想着曾经种种对您的埋怨。又想起您为我所做的种种,现在才发觉我多么幼稚。
最后我这是想请你原谅我的无知,原谅我的任性妄为。写封信给您,只为让您原谅我。