zwy:
zwy,是啊我没有勇气把你的全名打出来,我真的很胆怯,我是真的很喜欢你,可是你不喜欢我啊,所以我一个人难受就好了。
你不知道的有很多,你不知道那年我其实很喜欢你,可是我装作没有那么喜欢你,再后来,你和我分手了,我装作没有很难过的样子,可是你不知道我背地里哭了多久,我站在寒风里,一个人哭了20多分钟,不顾别人异样的眼光。
我还记得,我送给你过一瓶星星瓶,我和你说我不累,其实我熬夜折了520个,后来又数了整整六遍,还不小心被玻璃刮到了。
送给你的时候我很开心,我却假装一副无所谓的样子,可是后来你告诉我你丢了,我淡淡的说两句:没关系,可是那是我的心血,可是因为是你我选择了不在乎。
后来,你回来找我,我很希望一秒钟答应,可是我假装为难,可你说不会很快离开我,所以我选择了答应,其实我很开心,可是我一点都没有表现出来。
在后来,你和我分手了,我假装没事人一样,可是我真的很难受,但是我不敢暴露出来,我担心你看不起我。
还有很多很多你不知道的,你和我分手是因为我闺蜜骂了你,你以为是我指示的,可是我压根不知道,直到后来才知道,她是故意的。
你真的不知道我有多喜欢你,我们毕业了,我以为我彻底见不到你了,我很难过,我只能接受,但是暑假我把自己一个人关在房间里没有出去过。
其实,你不知道的是小升初考试的时候,我把卷子揉了,因为我想起了你,那天早上我看见你和她在哪里打打闹闹,我把卷子揉了不想考了,最后我忍住了。
你不知道的还有很多,你以为她很柔弱,可是我手上的伤都是她掐的,她之所以会和我打起来,因为她在我耳畔说了一句话:zwy永远不会喜欢你的,他和你在一起只是因为和我吵架了。
我打不过她,可是她一看到你出现在旁边,瞬间软瘫在地上哭了起来。
我没有哭,可是回家以后,我把整个枕头都哭湿了。
你不知道真的还有很多,你不知道我有多喜欢你,你不知道我愿意为你做很多事,你不知道我私底下为你做的事情,也好吧,就这样陪在你身边,哪怕是以妹妹、同学的身份。