一封信作文
亲爱的父亲:
您好!
我在这封信里向您表达感激之情。感谢你把我带进数学世界,还记得我刚学方程的时候吗?那是你给我出的题,是想让我进入方程,可是我一窍不通,总解不出来,你不但没有说我,反而还耐心地教我,并告诉我:含有未知数的等式叫方程。通过这句话,我明白了方程。
你还记得吗,上一年,我发高烧,体温达到了40度,您心急如焚,一会儿给我量体温,一会儿给我吃药,一会给我喝水,那时你急得像热锅上的蚂蚁,最后您带我去医院,一直陪我到早上6点。我在这里感谢您。
祝父亲工作顺利,马到功成。