亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
两天的军训,让我非常的有感触。我想我确实是长大了,因为我看到了在操场上训练满头是汗而坚持下去的自己;因为我看到了在烈日炎炎下昂首挺胸的自己;因为我看到了和同学们并肩作战的自己——这,是你们的鼓励与教导的结果,我学会了坚持与拼搏。
在学校,我知道了团结就是力量。因为在烈日下的我们,依然挺立着矫健的的身躯,迈着整齐的步伐。“一二一,一二一,一二一……”听,这是什么声音?那是我们——已经升入初中,是青年了的我们,在用洪亮的声音宣告着:我们!不怕苦不怕累!我们!是新世纪的栋梁!在学校,我知道了不管做什么事情,都要尽自己最大的能力,因为在毒辣的太阳下,我们已经满头是汗,我们全身发热,但我们却在试着突破自己,“我们能坚持,我们可以的!”一个个小小的心灵在呼唤着。在学校,我知道了既然有了目标,就要不断追寻!不管前方的路有多远,不管开启知识大门的力气要花多少,不管未来的路有多艰苦,但我要让苍天知道我不认输!!!我终于明白,人生的路还长,未来的事还多,我们也更需要学会坚强,学会自理,学会感恩——
我相信,你们是我要用一辈子守护的人!您们的爱,是变化无常,更是刻骨铭心的!谢谢您们无微不至的关怀,在刚入学时望着我那双温柔的眼神,与老师谈话时中的欣慰。谢谢您们眼里的教导,在我成绩陷入“冰川时期”的时候,您们诉说着我的不完美,让我看清自己,不曾迷失前进的方向,我谢谢您们,抚育我一生还要培养我,但我更爱您们!因为是您们,让我体验什么是真爱,让我体会什么是真情!
爸爸妈妈,我只想在最后说一句话来感谢你们:“您们放心,女儿在学校很乖,我会好好学习,不会让您们失望的!”