亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我在今天打算与爸爸妈妈把以前相对您们说的话对你们敞开心扉。
也i许爸爸妈妈认为我十分的不关心这家,也i许爸爸妈妈认为我十分冷漠,在这里我想对你们说不是的,当你们曾经为这个家发愁时,我曾经躲在被窝里落泪。今年并不是一个丰收的一年,农民为自己的棉花而发愁,今年爸爸妈妈你们到处借钱,为了还贷款。今年,你们把心思都投入了棉花里,但他却没有为我们挣钱。当我看到你们因为收成不好而皱起眉头,当我看到爸爸四处打电话借钱,而等待的确实别人冷漠的拒绝,但我看到妈妈为了支撑这一大家子自己出去捡棉花时,冬天悄悄的来临,而您却瑟瑟发抖在的一片一点也不好拾的棉花地里拾棉花,当我看到爸爸妈妈的一张张发愁的脸。我想哭,我想嚎啕大哭。
爸!妈!我以前不让你们我亲抱我,但现在我亲亲你们。
祝你们身体健康!