徐长苗:
你好!
你对我说我们是最好的闺蜜。我相信这一点。有人说初中的闺蜜不会到永远,我不相信。你永远不知道为什么有一阶段我们几个人那么排斥你。因为你和某个人写的悄悄话被我们不经意间看过了。我承认看你们的纸条很不对,我们本想用纸条来逗逗你。可是没想到上面的内容足够打击我们。原来你眼中所谓的友谊不过是”多个朋友多一条路“。我受够了,老吴劝我没必要和你说太多。我用话点你,希望重新开始我们的友谊。但是我错了。我告诉你的好话,你却出卖我。你永远把我们三个人当作你的可有可无。你对他们两个说了那么多的关于我的坏话,你以为他们不会告诉我吗。我承认,我不是你最好的朋友。毕竟某某才是唯一走进过你心里真正关心你的人。
或许你永远都不会知道这个秘密,毕竟你是那么的棒。你眼睛里从来不承认别人比你优秀,没关系我们三个人会陪在你的左右。我们都太过的相信自己可以继续的当你的朋友。可是,我们做不到。
我承认,好多的地方我需要你的帮忙。但是以后不会了。我不想让你觉得我们一直在利用你。我真的不明白,我们能从你的身上得到什么好处。你的眼里从来都没有赵赵,她哭永远都是你的陪衬品。你考得好时,就不把我们放在眼里。
我可以为了你每次都装傻充楞,你心机深沉,城府极深。我们都看得到。你可以高估你自己,但是请别低估我们三个人的智商。为了让你舒服,我可以明明考的比你好却把分数压低。但是你呢,永远都是想看我们笑话的那个人。或许,我冤枉你了。但是,我真的无法再装作什么都不知道。
我承认我很差,最起码我没有拦到那个程度吧。我们三个人本来就比你学习好,虽然赵赵稍稍落后些。但是她哪里都比你强。你不喜欢老吴坐在你的座位,你考虑过她的感受吗。
算了,浪费在你身上再多的时间都是白费。友尽吧。你走你的路。他们两个是不会自己找伤害的。
我们绝交吧。