一封信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,提起笔往事便一幕幕浮现在眼前,写给妈妈的一封信作文。您对我无微不至的关心宛如涓涓细流温暖着我的心。您还记得我过6岁生日的那一天吗?那次正好是冬天里最冷的一天。我要您做我最喜爱吃的莲子汤,可是家里没有莲子,妈妈抱歉地对着我摇摇头。我急得大哭起来,非吵着妈妈做不可妈妈见此情景忙笑着对我说:"乖宝宝别哭,妈妈马上为您做最好吃的莲子汤,不过乖宝宝得一个人在家里妈妈去买莲子."我连忙点头答应过了一会儿,妈妈身上全是洁白的雪花,脸上被寒冷的北风吹得通红,活象一个红萍果,漂亮极了可那时我仍然沉浸在快乐中全然不顾你双手已经冻得发麻,小学三年级作文《写给妈妈的一封信作文》。妈妈只是用温水稍微暖和了一下双手便麻利地在厨房忙碌着一会儿,妈妈端着一碗热滚滚的莲子汤出现在我面前我高兴地喝着这又香又甜的汤,我吹冷了一口送到妈妈的嘴边,妈妈开心的笑了,是那样的美那样的慈祥.
还记得有一次的晚饭后,我抢着收拾碗筷,妈妈眉开眼笑地说:我家琦琦长大了,懂事了我高高兴兴地洗了碗妈妈把我搂在怀里跟我讲起了您的童年。听了之后,我感到自己生活在一个多么幸福的年代里妈妈我现在已经长大了我越来越深切地感受到您对我的关心。我暗下决心一定好好学习,以最好的成绩来报答您——我的母亲.