亲爱的姑妈:
您好!姑妈,我有一些话想说,但是不敢说。可是我还想说给您听。
远方的姑妈,您在太原还好吗?如果过得不好请写信告诉我。现在,我想跟您聊一聊我的生活。
今年,在新的班级里,我交了许多新的朋友,我们每天一起上学,一起回家,一起上课,一起玩耍。以前,朋友们都跟我疏远,我也不知道为什么,经常感觉到寂寞,感到孤独。现在,我有了两个情深益重的好朋友,一个是三年级时曾经的同桌,现在还在一个班,他叫闫鸿霖,别人都叫他:“闫狐狸。”可能是因为他特别聪明吧。我们一起学习,互相帮忙,关系特别好。另外一个是插班生,我们经常聊天,聊着聊着就熟了起来,也成了好朋友,他叫杨浩森。
姑妈,跟他们在一起我很快乐,您不用担心。过年的时候,您回来吗?回来时请不要忘记看看我哦!