一封信作文300字
唐僧师徒四人经历九九八十一难取到真经后,悠闲的生活着。
一天,在高老庄的八戒,给孙悟空写了一封信,信的内容如下:
哎呀!猴儿哥、你最近可好啊?哎呀呀!俺老猪最近可晕儿死了,俺以前不是1025斤么?现在都1250斤啦!俺老猪最近走不动了,懒懒散散滴,猴哥儿,可否教我减肥的方法啊??但是,千万别让我少吃东西少睡觉啊。
对了,猴哥。最近挺冷的。俺最近给你买了一件白色短袖裙。红花儿。胸前还有仨扣子,现在邮递费挺贵的,所以我把扣子剪下来,包裹在衣服里了,你可千万别弄掉了扣子啊!五毛钱一个呢,可贵了。还有这衣服,可千万千万别弄破了衣服啊啊!三块钱一件呢。我只买了100件呀。花了10块钱啊!!