亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
时间过得真快啊,转眼间我己经xx岁了,您们也不知不觉陪了我xx年了。
这xx年一晃而过,但我们在一起却经历了好多好多,我们之间有玩耍,有嬉闹,有谈天说地……我们在一起度过了太多时光,不论悲喜,在不知不觉间我在慢慢地长大,而你们却在慢慢变老,你们的头发越来越白了,你们脸上的皱纹也明显了好多,您们总是在吃药,爷爷总是在叫叔叔到家里来给自己打针。我知道你们年龄大了,身体也越发地虚弱了。
爷爷总是说:“看来我的日子是不长了。”然后又哈哈大笑,我看的出来您很难过,虽然您们经常说死了好,就不用受折磨了,可是那都是一种借口,您们还想活着,您们还想一直和我们在一起。可是,岁月不饶人,我看着你们渐渐变弱地身体真的好怕,我好怕您们哪一天会突然离我们而去,爷爷奶奶,那就不是演习了,而是一辈子地分开了,我们就再也见不了面了,我也只有在梦中偶尔梦见您们,现在想想真的好怕,爷爷奶奶,您们一定要健健康康的。
爷爷奶奶,我其实早就想和您们说声对不起了,请您们原谅我的暴脾气,我总是向您们发脾气,总是对您们爱理不理,总是骂您们,我知道自己很混蛋,可我总是忍不住自己的性子,我真的很后悔,我知道错了,爷爷奶奶,以后,我一定尽量压制自己,不会再那样了,不会再生在福中不知福了,我一定好好爱你们。
爷爷奶奶,我希望啊,您们能等到我大学毕业,然后我就带您们去吃好吃的,去喝您们最爱喝的茶,去为奶奶您买各种金首饰,让您好好戴戴,而且给我的爷爷买一个大电视,让您看电视剧更方便些,爷爷奶奶,我一定会兑现我的诺言的,您们也一定要答应我哦。
爷爷奶奶,请您们一定要相信我,也请您们等我。