给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
金秋九月,空气中弥漫着感念老师的情绪。我想借这个机会,给您写封信,以表示我满心的感恩。
在我心目中,您是一位严厉的老师,无论是谁,只要犯了错,都一视同仁。您又是一位“偏爱”的老师,每一次我们做好了一件事,哪怕只要一点点进步,您都会表扬奖励我们。您还是一位“执着”的老师,从不放弃任何一位学生。
老师,我十分崇拜您。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。每天看到您在黑板上写下的那些整齐漂亮的字,批改作业时留下的钩钩叉叉,我总觉得里面一定蕴藏着什么不为人知的秘密。后来,我发现那不是惊人的秘密,也不是神奇的秘密,更不是什么搞笑的秘密,那是老师对我们无声无息的爱啊!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您将宝贵的人生经验用心馈赠,您将珍贵的青春无私奉献,您用行动带领我们迈向成功,您就像一支蜡烛燃烧自己照亮我们!
讲台上,想给您无言的掌声;灯光下,想给您暖心的一杯茶;教师节,想送您一束鲜花,万般感激凝成一句话:“老师您辛苦了,祝您教师节快乐!”