敬爱的牟老师:您好!
老师,最近身体好么?心情怎么样呢?有没有被我们的调皮捣蛋而影响了心情呢?
老师,谢谢您,谢谢您六年来对我们的栽培,谢谢您对我们的耐心,对我们的包容,是您,教会了我们写字,扫地,做人的道理,是您让我明白了知之为知之,不知为不知,是知也;老师,您辛苦了!
老师,我也应该向您说声对不起,我们总是那么的调皮,总是惹您生气,老师,对不起!
您有一双有魔法的眼睛,只要做了一点小动作,被您的眼睛一看,就觉得良心不安;不知道为什么,我们总是那么听您的话,那么尊敬您,虽然有时您和数学老师一样,用作业来压我们,可是,我们总是觉得您是以德服人,不想数学老师那样的威压!
老师,我们即将毕业,就要分别了,心中总有那么多的舍不得,舍不得生活过六年的母校,舍不得一起窗苦读六年的同学,更舍不得您;老师,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长、无不沐浴在您的阳光、雨露之下!老师,您如同春雨一样滋润着我们的心田!
我想问您一个问题:为什么一到六年级,所有的又一道不堪一击了呢?为什么世上会有朋友间的二选一呢?
老师,谢谢您教会我那么多,谢谢您教会了我“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”
老师,您辛苦了!
祝:身体安康
福意绵绵!