敬爱的岳老师:
您好!
时光荏苒,斗转星移,纷纷残叶,怎能拾起繁星?七周的努力,换来的却是分班的噩耗,从前的七年九班,散的散,留的留。时间,走了,还回头吗?
但是,没有人能了解您的苦处。您历经艰辛,用尽自身所长,从开学以来,您睡的最晚,起的最早,叹!不懈的努力换取来的优良学生却因“命运的安排”离开了您。战七周青春无悔,流血汗绝不流泪,一个可悲可敬的人……
我落下了泪,我为了匆匆离去的,共同努力了四十九天的同学落泪,为了您的悲惨落泪,为了命运的残缺落泪。
当我听见五班,七班,九班要搭班时,我猛然发现,而且至今已成功验证:这里面优秀的学生被分到五班,合格的被分到七班,其它的分到九班,我已知道这个结局,却没能把握住命运的抉择。
您的明天会好吗?还是更烂?我不信命运的不公正,也不信某人的无理取闹,谁说差生不是优秀生,难道你以为自己汇聚了各大学霸的力量无敌了,清朝末年的皇帝们正是百家百姓所推翻的。
Gold是金牌的意思,但如果是我,我不会把它交给一个不放心的体育“班主任”!
我想去五班的同学们,都会有一种分离的忧伤,没去五班的同学,是为去五班的同学的忧伤而忧伤,大家都不服气,都不愿这个结局,但天不由人,没法子……
祝您
身体健康,吃得更香!