一封信作文
亲爱的外星朋友们:
你们好!
在浩瀚的宇宙里,你们与我们相距很远,不在同一个星球,我们对你们有无限的遐想。在我们地球上,你们一直是个传说,是个谜。可我们坚信,总有一天,我们会相聚,会友好的握手,会在太阳系的星球之间搭起桥梁,距离不再遥远。
太阳神是否统治宇宙?深海中是否有巨大章鱼?沙漠中是否流出甘泉?星际中有无数谜团,但是,现在我们相聚一起解开它们已不再是一个虚无飘渺的梦。瞧,我们的天宫一号、萤火一号正准备对太阳系考察,世界各国也都在努力地奋斗着,外星朋友们,请相信我,和你们握手,这不是一个梦。
外星朋友们,我们生存的地球是一个物产丰富、风景秀丽的星球。这里有浩瀚的大海,雄伟的布达拉宫,绵延的万里长城,神秘的巴比伦空中花园等。如果可以的话,我建议你们每年都来访问地球,作我们地球的客人,我们都很乐意为你们做导游,我们会以热情的拥抱搭起友谊桥,用星际卫星通电话,在网上PK游戏,QQ视频……只要有梦,什么都不成问题。
你们的家乡,也是我们最感兴趣的地方,金光闪耀的太阳,皎洁冰冷的月亮,高温发烫的金星,橙红神秘的火星……每个星球在我们的童话、神话故事中都能探索到踪迹,因为你们是神秘的,也是美丽的。
这封信我不知寄往何方,更不知谁会接收,我只知道,你们是我们永远的好朋友!
祝你们生活愉快!