外国同学:
你们好!
我们苏州可是一座古典城市,风景如画,小吃很多,下次你们如果有空来苏州的话,我一定请你去吃苏州的土特产。
麻花,可是苏州最有代表性的土特产之一。它双层糯米,加上那可口的酱汁,一定会让你赞不绝口。它的香味让你心旷神怡,会做梦还想着吃麻花呢!桔子,那更是纯天然呢!走进东山,那满山遍野的小圆点,定会让你大吃一惊,你一定会问,这是什么呀?走近一看,你肯定会口水直流三千尺呢!原来是一个个酸甜可口的桔子。
太湖边上更是人山人海、游人如织。蓝天、白云、土特产把这些景点装点得似天堂一样。
俗话说的好:上有天堂,下有苏杭啊!
听了我的介绍,你一定会迷上这块诗情画意的地方。
祝你们健康!