敬爱的金老师:
您好!
您是一位教学认真。很负责人的老师,我非常尊敬您,那是因为上次,我朋友告诉我,他们兴趣班里有一位教数学的老师,那就是您,您累不累啊!您已经为我们上了那么多节课了,还要到兴趣班了教那些小朋友,我特别感谢您!那是因为上次选数学课代表,您居然选中了我,因此我充满了信心,工作十分认真,您也表扬过我,那是我很兴奋,但是今天数学考试,我却只考了82分,连平均分都没有超过,所以我感到十分惭愧,我堂堂一个数学课代表却只考了那么一点分数,同学们肯定会笑我,不过这不是我不会,是我太粗心,如果金老师您给我一个机会,下次我一定能考好。