亲爱的老师:
您好!
大家都说老师像一盏灯,照亮了学生前进的一条条道路。老师像一位辛勤的园丁,培养了许多茂盛的花草树木。老师像一支支蜡烛,愿意将自己燃烧,照亮别人的心。还有的人说,老师像人类灵魂的工程师,教给我们许多做人的道理……但我觉得老师们像一股清泉,向我们的心田,灌入知识的甘露。
您们是我最喜欢的老师。老师,是您教会了我1、2、3……无穷无尽的奥数、复数、自然数等。老师,是您教会我A、B、C……帮我把26个大小写字母学会。老师,是您教会我写字、写作文、读书、读拼音等。老师,是您教会我做人。老师,是您教会我唱歌、音符。老师,是您教会我怎样爱护环境,告诉我千百万科学的事物等。老师,是您告诉我劳动的好处……
老师,您不仅教导我知识,您还将自己的心血奉献给别人。老师,您牺牲了您原来清响的脖子,是它一步一步的教导我们。您们是世界上最伟大的人之一。老师,看到您那明亮的水汪汪的眼睛,我就永远忘记不了你那疲劳却明亮的眼睛。
祝您
身体健康,万事如意,工作顺利,青春常在!