尊敬的蒋老师:
您好!
不知不觉,我已经在您的教育下度过了四年的阳光般温暖的日子。随着时间的流逝,我对您的印象、感情逐渐加深了。我忘不了您在课堂上妙语连珠,忘不了您在拔河比赛中对我们的呐喊助威,更忘不了您为我们所做的一切。
您拿着课本在讲台上把毕生所学倾囊相授,您握着粉笔在黑板上写着我们的未来。为了我们,岁月在您的脸上刻下痕迹,而您却无怨无悔。
期末考试快要到了,您十分的关心我们的学习,您为了不让每一个同学落下,您总是利用一切可以利用的机会,甚至牺牲自己的休息时间给我们辅导,您从不叫苦叫累。当别的班在紧张的复习时,您却不忘减轻我们的压力,让我们劳逸结合,组织我们唱歌,给我们讲笑话,让我们以最好的状态去迎接考试。蒋老师,您的体贴与关怀使我在又苦又累的考前“战斗”中得到了许多温暖与安慰。
您用您的汗水浇灌我们的心田,您用您美好的品格荡着我的心灵,让我终生难以忘怀。蒋老师,我的成长,我的改变,都离不开您的教导,让我再次感谢您。
祝
身体健康,阖家幸福!