亲爱的老师:
不知不觉,您教了我们近三年了。这三年来,您鼓励我们的样子,批评我们的样子,还有露出欣慰笑容时的样子,都深深地烙印在我的脑海里,挥之不去。
您的眼睛能折射出璀璨的光芒,鼓励着我们互帮互爱。您不仅传播知识,还常给予我们做人的道理:“孩子,一定要正直善良。”“我们一定要做个有品德的孩子!”声声叮咛,句句嘱咐一直萦绕在我耳边,那时起,看到同学摔了,我便跑过去把他扶起来;看到地上有纸,我都会弯腰捡起;看见几位老师,我也会立马敬礼,恭敬地说:“老师们好!”……我因此得了不少小红花,也正是这些小红花的激励,坚定了我乐于助人、友爱同学的心!
林老师,我有一丝丝怕您,怕因失误被您责备,更怕看到您失望的眼神!二年级时,我上课常表现不好,您三番两次地给我提出改正的方法,看着您充满期待的眼光,我深感自责。因此,我给自己加油打气:“老师!我会改正!一定不会让您失望的!”这样想来,说怕您,还不如说我更爱您!您付出青春,挥洒汗水,带着我们一步一个脚印努力地进步着。我知道您把我们当作自己的孩子对待,不然您也不会每日认真备课,每夜辛苦批改作业,更不会在脚崴受伤的情况下,还坚持到班为我们上课!
三年来的点点滴滴、嬉笑怒骂,都汇聚成了动人的师生情。亲爱的林老师,您辛苦了!未来三年的路,我真心希望您还能和我们携手共进!