敬爱的李老师:
您好!
您是辛勤耕耘的园丁,您专心血与汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,这令我想起很多很多……我心中的李老师是一位亲善但不失严厉且学问渊博的老师。您赐予了我学问,让我在学问的海洋中欢乐地遨游;您赐予了我很多关怀,让我感受到学校这个大集体的暖和;您赐予了我很多激励,让我在前进道路上遇到困难时心情得以安静。
您一双弯弯的眼睛仿佛会说话似的。课堂上,您传神的眼睛加上娓娓好听的语调引人入胜;您在空闲时,经常将一个个平常的事例化为精彩好听的故事,使人身临其境;每当同学成果退步时,您便用激励的眼神代替严厉的训斥。胆怯受指责的同学听到的往往是亲切的讲解声,所以他们从心里下定决心要把成果赶上去,同学们也都很喜爱您。
身体健康,青春永驻!