亲爱的周老师:
您好!时光静走,青葱岁月。xx年的夏天我们还是无忧无虑的五年级,20xx的夏天我们却已经充满着离别时的伤感。蓦然回首,六年间我们在学校的点点滴滴,都让我回味无穷。栀子花又盛开了,我们将要离开校园,踏上全新的旅程,我也要离开您!校园里的一切都是那么美丽,一花一木,一草一树。我都曾走过看过,我们在这里播种春天收获秋天;在这里用心学习追逐欢笑;在碧蓝的天幕下用稚嫩的声音唱出一曲幸福的歌……记得三年级您接手我们的时候,我们懵懂幼稚,那时我们班学习不怎么样,是您一步步带着我们走上成功的道路。我们考试考差时,您会帮我们分析原因,鼓励我们下次再考好。
运动会时您就像一个稚气未脱的小孩子,让同学们和你一起呐喊鼓掌。当运动员获得好成绩时你会鼓励他们,同时也告诉他们不要太骄傲;遇到没发挥好的运动员,您会告诉他没关系的。还有下一次机会呢,我们越战越勇!如今我将告别老师,一股感恩之情从我心底油然而生。是您点缀了我的人生,帮助了我的成长。谢谢您对我的培养,我永远铭记在心!或许我不是您最优秀的学生,但您却是我最崇拜的老师!