亲爱的老师:
您好!
光阴似箭,日子一去不复返。五年级时你成为了我们班的语文老师,因为是第一次见面,所以班上同学对您的脾气不是很了解,所以上第一节课时,班里像菜市场一样闹腾。但是如今和往日已全然不同。
您的教学方式和其他老师的教学方式截然不同,同学们在上课时十分认真。您对我们很严格,我知道您是想让我们的成绩提上去。您喜欢在上课时讲些课外知识和亲身经历,让原本枯燥无味的课堂变得有滋有味,也让同学们学到更多的知识。
有一次期末考试,我们在教室里答题,教室里静得可以听到钟表的滴答滴答的声音。云彩把太阳遮住了,天色阴沉沉的,教室里也变阴了,教学楼外的砖路上也变阴了,四周都变阴了。这时您在办公室看着我们答题的试卷。考完试之后,您立即跑到教室里安慰我们,您说这次考试很难,我们也觉得这次考试很难。
您的谆谆教诲,让我们终身难忘。在我们失落时,您在一旁鼓励我们不要灰心。每当我们上课不认真时,您会用您那炯炯有神的眼睛扫我们,让我们上课认真听讲。
在6月后,我们即将告别,老师您的教导我终身难忘。