尊敬的陈老师:
您好!
不知不觉中,我已经在您的教育中度过一年半的小学生活。随着时间的流逝,我对您的印象、感情逐渐加深。我忘不了那一次朗诵比赛上您给予我的鼓励;忘不了您在联欢会中充满活力的舞步;忘不了您为我们所做的一切。
您拿着书本,在讲台上把知识讲给我们,您握着粉笔,在黑板上写着我们的未来。为了我们,岁月在您的脸上刻下了痕迹,而您却无怨无悔。
期末考试快要到了,您十分关注我们的学习。为了不让任何一个同学掉队,您总是牺牲自己的休息时间给我们辅导,却从不叫苦叫累。当别的班都紧张地复习时,您却不忘减轻我们的压力,给我们组织了许多课间活动,让我们劳逸结合,以最好的状态去迎接考试。陈老师,您的体贴与关怀使我在紧张的复习中得到了温暖与安慰,并最终取得良好成绩。
陈老师,您用您的汗水灌溉着我的心田,您用您美好的品格荡涤着我的心灵,让我终身难以忘怀。陈老师,我的成长,我的改变,都离不开您的教导,让我再一次感谢您。
祝
身体健康,阖家幸福!