亲爱的雷先生:
你好。
首先,我祝你婚礼快乐!
我们就要毕业了。在过去的三年里,谢谢你养育我,送我们去一所好的中学。
四年级时,你来到我们班。我一环顾四周,就发现你是个超级老师。当你宣布你的学历时,我非常钦佩你!
当你教我们中文的时候,你不只是像其他老师一样“严格”,而是给我们带来一些幽默和快乐。同时,它也让我们更容易学习,更牢固地记住我们的知识,而不是像其他老师教我们的那样死板。
当我们做错题目时,你会教我们小心翼翼地改正,直到我们理解为止。你注重教学方法,从一个例子中得出推论,并用类比来帮助我们开阔思路。
你很和蔼可亲,就像我们的亲戚一样。因此,你既是我的老师,也是我的亲戚。
雷先生,毕业后你还会记得我吗?如果你不记得也没关系,我会经常给你写信的。不要更改你的电话号码!
我将用我的知识回报你!
祝你:
青春永驻,孩子早生!