亲爱的表哥:
我们两兄弟都好久没见面了,我去见你时,可你又留学在加拿大去了,真是可惜呀!现在我就用我这个“朋友”信来告诉你我的情况吧!
小学六年的生活就要结束了,马上就要进入人生的第二大转折毕业考试,而进入初中学习了。在小学六年的时间里我结识了很多的朋友,知识也在渐渐增长,我的学习成绩一般,起伏比较大,时而非常的好,时而又非常的坏,这都是一些小缺点,应该向你学习!
现在我的身体还比较棒,就是有时候有一些小感冒,身体素质比较好,有些人认为我太瘦,就说我不太健康,但是却又恰恰相反,20xx年5月22日星期一,我们六年级才进行了体能测试,考的项目有仰卧起坐,一分钟跳绳,跳远,我的成绩是优,良,及格,所有分一加起来就有8。1分,可惜呀就是我的眼睛拖了一点分。这都怪自己不珍惜眼睛。要是我的身体有你那样好,体能测试肯定得全优!
马上就要毕业考试了,我要抓紧学习,争取在考试后取得好成绩。
此致
祝表哥身体健康,学习越来越好!