一封信的作文
亲爱的妈妈:
您最近工作顺利吧?
我们早已学了《尺有所短,寸有所长》这篇课,我知道了、真正悟解到了谁都有长处或短处,不能骄傲自称高大;也学会了如何写信、填信封,所以我也冒昧着给您写封信。
新的一年快到了(元旦),您曾收到过什么礼物?我想送你一个礼物——贺卡,而且是我亲手做,也不知道行不行。
今天我们学了电脑住宅,作者讲述的多么细,又那么自动化,全为机器控制。我想将您的单位改进一下:进门时需要刷卡,验证外貌、指纹,这样大门会自动打开,进去之后可以乘坐“平地地梯”将那人送到指定位置,如果想上楼也不必“等电梯”、“爬楼梯”,只要说下几层再轻轻一跳就可以上去了,因为里面所有地方都是隐形电梯,都带有声控感应器,工作时如果想锻炼身体,可以按下座位右面的绿按钮就可以进入锻炼空间……
新年到了,希望您新年快乐!
祝
天天快乐,新年无忧!