亲爱的大哥:
你好,我非常地想你,你将近一年没有回家了。
我告诉你一件高兴的事和一件伤心的事吧!高兴的事是:我这几天学会了滑旱冰,这是爸爸费劲心思、仔仔细细、辛辛苦苦的教我,所以我一晚上就学会了。伤心的事是:今天小弟突然发了高烧,烧到39度6,他的脸和嘴唇都红通通的了。我穿完衣服,就给小弟穿衣服,等给小弟穿衣服的时候就已经7点20分了。我就开始狼吞虎咽的吃起饭来,幸亏我吃完饭只有7点30分,我就赶紧上学了。
放学我回家摸了摸小弟的头,我惊讶地说:“烧这麽快就退了?”小弟说:“当然了。”说完,小弟就对我说:“我妈妈给我买了香蕉、香辣肠和奶片。”我说:“才买这麽点。”小弟说:“这还少。”
时间也不早了,就说到这里吧!
祝大哥在浙江工作顺利,万事如意,心想事成,身体健康。