亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,暑假快到了,我想让您带我去常州恐龙园玩。我以前只是在电视上看到过恐龙,我想亲眼去看看恐龙园里的恐龙化石。
妈妈,我好想做那本?我爱做手工?,我不会像以前那么胡乱地剪贴了。我希望在我做的时候你能帮帮我,我想把所有的机器人全部做完,而且每一个都做得很好,还要拍几张照片存放在电脑里。您暑假带我去新华书店吧,我还要把我喜欢的那本?变形昆虫斗士?的纸工书买来,和您一起做,我好想看到那几个昆虫斗士的模样啊。
妈妈,我好喜欢您喷头发的那个瓶子,可是我越想您赶快用完,可您却好像老是不用,我等得好心急,我好想用它做洒水瓶。暑假之前您能用完吗?我真的好期待!
祝您身体健康!