袁老师:
您好!
您是我读三年级就开始一直教我语文的老师,只是三年级您是我的班主任,但四年级您就不做我们的班主任了,但是您还是教我们语文的,我特别喜欢您上的语文课,原本我认为很枯燥的语文课,在您上的课上,让它变得特别生动。
记得,这学期的家长开放日那天,我们家长旁听了您上的语文课《雾凇》,您让我们感受到,我们就好像身临其镜的感觉,看到它的美,看到它的壮观,当您让我们闭上眼睛听您朗读课文的时候,您是那么有感情的,那么富有色彩的,生动的把雾凇的美丽,壮观,雄伟让我们都体会到了,时轻时起的语调听的我们太陶醉了,我看着袁老师,心里想着:;老师怎么可以把一篇文章读得如此委婉动人,真是了不起,一下子觉得,老师,真是了不起的人物。
回到家妈妈也跟我谈了听课的感受,妈妈说:“你们有这么好的老师,可以这么教授你们,真的难得,还让我好好学习老师那种神态呢”,连我妈妈也这么说,看来我要好好把语文学好了,妈妈一直对我说语文是一门最有学问的科目,读完六年的小学,你可以学到很多历史任务的事迹,还有很多学者的故事。所以我们要好好学习,以后才能做祖国的栋梁啊!
袁老师,我知道我平时有些小毛病,但我会努力改进的,不会再让你为我头疼了。
祝您新年快乐,全家幸福!