敬爱的付老师:
您是辛勤的园丁,您是我心灵的窗户,您就是我心爱的天使,默默地关心着我,并辅助我打造美好的未来。
曾记得我的书写很潦草,可以用一个“烂”字形容,妈妈见了我的作业就说“恶心”,我是被骂得焦头烂额,实在是苦不堪言!可是您不急不躁、循循善诱:让我有计划地开展反复描摹、反复临帖,并跟我特别强调“提笔即练字”。这样的爱就像丝丝细雨,不停地滋润着我,使我一天天茁壮成长,瞧,现在的我书写好多了,作业也清爽多了,妈妈也经常表扬我了。我真是不胜感激!
再还有,现在很多人都表扬我,说我能力强了许多,这不正是您的杰作吗?曾记得以前我还是比较胆小、内向的小男孩,是您不断地用温暖的话语鼓励我,是您三番五次地让我参加班级干部竞选,甚至学校大队委竞选,就是这样,您创设了太多太多的平台让我不断锻炼、接受各种考验,现在的我竟然能在公共场合能说会道了,您说厉害吧!本学期还当选班长了呢,没有您的精心教导,能有我今天的进步吗?
同样,您希望所有同学都能学好知识,今后做个大写的人。但是有的同学并不理解您的好意,反而误解您,并会说一些不好听的话语,对您的批评或许也会视而不见,但是我想请您千万不要生气。因为我深信,等他们长大了以后,自然会明白您的良苦用心,明白有您真是我们的荣幸,明白有您真是我们的幸福。所以,在您的辛勤劳动下,我深信:我们406班会不断进步,将没有一位同学是输在起跑线上的。
最后,我想对具有无私奉献精神的、拥有一颗金子般心的人类灵魂工程师——付老师您说一声:“您辛苦了,您对我的爱将永远珍藏在心底,真的非常感谢您!”