尊敬的老师:
您好!
这是我第二次给您写信了,当我提起笔时,我的眼前,就会浮现出您那和蔼可亲的面孔!
我敬爱的老师,我即将要小学毕业了,我要离开您了,我要走向我初中生活了!
老师,我舍不得离开您,在我这几年的小学生活里,一直是您在照顾我,在帮助我,在引导我,让我在我的小学生活中成为一名优秀的学生。在这五年里,您让我知道了什么叫“仁”,您让我知道了什么叫“礼”,您让我知道了什么叫“德”,您更让我知道了什么叫“爱”。在这里我无以表达我对您的敬爱,我只能深情的向您说一声“谢谢”,谢谢您对我的付出,谢谢您对我的关心。
老师我马上要小学毕业了,我想提醒您几件事情,希望您不要忘记。
一是在忙碌的生活中您别忘了抽个时间,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻快乐的心。
二是每次您上课的时候戴上手套,因为我发现您的手上有伤痛。我想,当您手握粉笔给我们讲课的时候,您一定忍受着难忍的痛苦吧!
三是您给每个同学写评语的时候一定要保留住您的真诚,因为我还记得您写给我的评语,这个评语将是我生活的影子,它真诚的记下了我成长中的变化。
老师小学的生活就像一场梦 ,当梦醒时,才懂得珍惜 ,才懂得需要告别。当我梦醒时想要挽留,可是一切都不会再重来 ,我只希望能再次走进那个美丽的梦中,我告别了天真烂漫的童年,过去的五个春秋将成为我永恒的纪念!再有一年,我就要离开您了! 我真的舍不得。
老师,流水匆匆,岁月匆匆,唯有师生情永存心中。
此致!
敬礼!