尊敬的孙老师:
您好!
这是我第一次给您写信,我想向您说件事儿。
您每天都来上课,您无论是生病,还是有事,无论是下雨,还是……您都忘不了在班里等着您上课的“捣蛋鬼”我要感谢您,因为我非常庆幸有您这一位亲切的老师,您的出现,可以改变我的一生,可以改变我的命运……您就是我一辈子的朋友,您就是我的“百科全书”您就是太阳,给我以温暖,您就是……我要在此说一声:“谢谢您!给了我用不完的知识!”
在生活中,您有妈妈慈祥的眼神,给我们以鼓励;您有姐姐般的漂亮,给我们以回忆,您有朋友那么活泼可爱,给我们以帮助。
孙老师,我再说一遍“谢谢您,您辛苦了!”