敬爱的老师:
您好!
如果说您是广阔的天空,那我就是天空中自由飞翔的小鸟;如果说您是大树,那我就是大树下茁壮成长的小苗;如果说您是大海,那我就是大海里欢快的小鱼。老师,今天就让我用笔来倾诉对您的敬爱之情吧!
记得有一次上午,老师布置了课堂作业,我很快就写完了前面的题目,最后却遇到一道难题。下午,老师让没有写完课堂作业的人站起来,我慢呑呑地站了起来,老师大发雷霆。放学了,我看着一个个同学都走了,我拿出作业左思右想也没有想出来。老师走过来,我的心怦怦直跳,我想,老师肯定要批评我了。
可是老师却走到我身边,语重心长地问:“是不是这道题不会做?”我点点头,老师开始教我解题的方法,老师教得一丝不苟,直到我学会了,她才松了一口气。等我写完给老师看,老师高兴地点了点头,还鼓励我以后做题要多思考。豆大的眼泪从我的眼睛里流了出来,我心想:老师不是我的亲人,但是老师的爱却和妈妈的爱一样伟大。
老师,您的爱比天高,比海深,您像红烛,像春蚕,像园丁,默默地奉献自己。老师,我想高声地对您说:“老师,您辛苦了!”
祝您工作顺利!身体健康!