尊敬的老师:
您好!
每当我看到您在发火,我能看得出同学们都在冒冷汗,有点怪老师,可是看到同学们违反纪律,我是多么的着急。老师,请您听我说。
朱老师,您是那么的慈祥,那么的负责。您仿佛就是我们的第二个母亲,辛辛苦苦地教我们知识,教育我们怎样做人,可是,我们却不了解您的苦心。
记得有一次,您正在讲台上课,您讲得十分认真,可是,不知是谁在座位上做小动作。很快,看到做小动作的同学报告老师。您马上停下来了,您皱着眉头问:“你们可知道这时老师的心理是什么滋味吗?我在讲台上讲得嗓子都要哑了,可是那位同学只顾得自己玩得高兴。而到了考试你却又抓耳挠腮的做不出来,难道你就没有后悔的时候吗?”
老师您每天都是那么的辛苦,同学们每天一个个玩得那么欢畅,那么兴奋。我想:这也是您想要看到的。您不是经常教育我们:学习时要专心学习,玩耍时要开心吗?因为只有这样,我们才能够学习玩耍两不误,既搞好学习,也锻炼好身体。
在这里,我希望班里的每一位同学都要遵守纪律,为班级争光。就向上一次,我们班得到了“流动红旗”,但是,同学们因为骄傲、自大,而失去了“流动红旗”。我觉得“流动红旗”,不想呆在我们班,是因为我们班太脏,同学们太乱,所以,“流动红旗”便长了一双脚,跑到了六年(1)班去了。
同时,我也希望同学们能够再接再厉,相信下一周的“流动红旗”一定会再一次挂在我们班。
同学们加油吧!为我们六年(7)班争得荣誉吧!
希望同学们对老师能够宽容理解,体谅您。
祝老师工作顺利!
青春常在!