亲爱的老师:
你好!
记得你是六年级上个学期教的我们,那一天和煦的阳光洒下,落在了我们的身上,是缘分让你成为了我们的老师。那天早上我们在一起谈笑风生,聊了许许多多的话题,是你让我知道了原来老师也可以和同学像朋友一样相处。
你与我们相处得十分融洽,上你的课也十分的开心,可是,你对我们的纵容把我们推向了深渊,你给了上课想要讲话的同学了一个机会,让他们在课上敢肆意的讲话。为此你不知道生了多少气,多白了几根白发。虽然,学生都喜欢这种上课方式,但是这样会使多少个学生就此放纵下去,我也不知道。所以我希望你教下一批学生的时候能改变这个教学方式,你依旧可以对他们好,但前提是得要然他们认真地听讲。
六年级就这么过去了,在备考的这段时间,空气中弥漫着一种叫不舍的味道,感谢你,帮我们拍了么多有个性的毕业照,在我们的脑海里留下了难以忘怀的回忆。秒针在响着,开始了最后的倒计时,我已经感受到了期末考的气息,老师,请你放心,我一定将优异的成绩来感谢你。
考完后,大家将要各奔东西,但是,你和我们之间那些美好的回忆我永远都不会忘记。虽说杭州离常山有点远,但是我回来时一定不会忘记回母校看看。
我们在小学生涯里有笑、有泪,有成功也有失败,也有同学之间深厚的情谊,也有那份难忘的师生情。许许多多的小事情汇聚在一起给了我们六年生涯灵魂,让它变成了一部人生中难忘的一场电影,随着小学生涯的完结,给这部电影拉下了帷幕。虽有诸多的不舍,但生活还要继续下去……