沈老师:
从我刚刚来到附小这个生机勃勃、书声琅琅的校园时,从我还是个懵懵懂懂的新生时,您就成为了我的第一位数学老师。您严厉、有耐心,希望我们能学好本领、掌握知识,为我们付出不少精力和汗水。
还记得上学期您有段时间病的不轻,嗓子几乎说不出话来,走进教室给我们上课时脸色苍白、面目憔悴。那几节课同学们都认真听讲、积极发言,看到您欣慰的笑容,我们就更加努力,希望能给您减轻一些负担。虽然您喉咙沙哑、疲惫不堪,但碰到同学不懂的问题您一直都是一次又一次的讲到他们听懂了为止,而不是拒绝。有人觉得老师是一根蜡烛,为了点亮别人而燃烧自己;有人觉得老师是一把钥匙,打开了知识宝库的大门;有人觉得老师是一本百科全书,能为我们解答所有的疑惑。但我觉得老师更是一位勤劳的园丁,帮助所有花朵展现自己的芬芳。沈老师,谢谢您为我们班的辛勤付出!
祝
身体健康!