亲爱的柯南:
你好!
我是一个小学生,也是你的忠实观众和超级粉丝。
自从寒假起,我就迷上了《名侦探柯南》这部动画片,虽然大家都说看动画片得人幼稚,但我不这么想。因为你聪明,你善良,你的动画片让我们跟着你,一起想案子,这会让我们的大脑变的更灵活。
我每天早上一起床,洗漱完毕后就会看这部动画片。虽然有些案子让我看了会瑟瑟发抖,但是我还要看。
当我看预告时就知道了《名侦探柯南》是多么好看!你原来的名字可不叫柯南,而叫"工藤新一”呀!你是米花高中二年级的学生,与小兰姐姐是青梅竹马!你有一次和小兰姐姐到公园里玩,一不小心看到一个巨大的黑衣组织做交易的全过程。又被后面的一个黑衣队员打晕了,并被迫服下了毒药:APTX-4869,但幸运的是,你没有死,而是变成了小孩,改名为:江户川柯南。幸亏智力未下降,还帮助小兰姐姐的父亲毛利小五郎办案。你变小后认识了步美。元太。光彦三人,成立了"少年侦探队".知道你真实身份的有:阿栗博士。你的父母。服部平次。怪盗KID.灰原。
因为你变小后和小兰姐姐一起洗澡,同睡1张床,所以怕她知道,否则……哈哈!她的空手道可不是说笑的。
柯南请你放心,我会一直是你的粉丝的!
祝:
健康快乐!