一封信的作文
亲爱的阿公您好!
亲爱的阿公,我跟妈妈下个星期日要回去桃园,到时候又可以见到您了,上个星期六我们学校举办运动会,我参加的运动项目是跳跳乐,可是我们班没有得到名次,有点可惜!不过我跑步得到第三名,得到一份奖品,很开心,给亲人的一封信。
回桃园的时候,可以和外公一起去公园散步,玩溜滑梯、遥遥车,还有我最爱的摇椅,吃外公准备的零食,和外公聊聊天,想到这些就很快乐。
表哥黄祥铭,傅立铭,我也很想念他们,不知道他们月考考得好不好?成绩是进步了?还是退步了?有没有乖乖的?有没有惹外婆生气?
您和外婆有没有出去玩?天气凉了,要好好保重身体,最后请帮我向姨丈、表哥问好。