亲爱的你:
你好!
当你看到这封信的时候,我相信你已经顺利毕业,不知现在的你已经找到了很好的工作,还是正在四处奔走,但是不要埋怨现在的我,我很努力,我在奋斗,我已经竭尽全力让你更加美好。
我知道,现在的我不够成熟,顾此失彼,我会犯错,我会因为一个错误纠结半天,我会苦恼,我会哭泣,因为我不想那些爱我的人失望,更不想让你此时绝望,让你后悔。
你可以告诉我怎样才能做得更好吗?我知道你不能,我知道若想你现在成功,你能找到一份好的工作,我就得拼搏,我看不清前方的路如何,但是我得摸清现在路,我得走好脚下的路,不管它遍布荆棘,还是让我翻山越岭,我得让你看到我一步一步的脚印。我不知你现在是落寞、伤心还是感激于我,但是请你不要责怪我,这一年多大的苦多大的累我都会昂首跨过,不给你留下遗憾,我不希望你总是希望着再来一次、如果当初······
我不知道现在的你,我怕你忘了现在的我,忘了你的梦想,你的追逐,你安于现状,你不思进取,我怕你变得懒散,未来的我你一要坚强,不要让你的未来憎恨你。
在这个世界,我和你是独一无二的,没人取代,不管怎样,怎样都会受伤,但是伤了又怎样,至少我们很坚强,我们很坦荡,我们一起加油,共勉!