亲爱的:
你好!
四年级已是过往云烟,而五年级已成为了我们新的目标和追求,我相信你也一定期待着五年级的到来吧!
在期待的过程中,也不能忘了为你操心的师长,你的好成绩是老师们的一滴滴的汗水,你的幸福生活是爸妈的辛苦工作换来的,在这里也不要忘记向他们说一声:谢谢!
成绩虽然很重要,但品德也同样不能缺少。希望你能具备善良纯真的品质,不要成为别人指指点点的对象,尽力为这个世界做出你的成就,哪怕只是一点点;尽力帮助他人,快乐自己!
健康的体魄也很重要,如果你可以做到每天坚持运动,那就离胜利不远了!在这里要警示你一下:虽然你是跳绳冠军,但千万不能骄傲,一骄傲就会从高高的山顶上摔下来,那可就白忙活一场了!
你不是未来想当老师吗?那一定要更加努力!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,学习没有可以偷懒的道路可以走,只有勤劳和刻苦才能通向胜利。
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物!加油!