杨红樱阿姨:
您好!我是您的小读者,我和我的同学们都非常喜欢您写的书。在我的书架上,有很多您写的书,比如《轰隆隆老师》、《同桌冤家》、《秃尾巴狼》、《一只会笑的猫》、《左手神话右手科学》……对了,妈妈还给我订了《马小跳》月刊。
在您的故事里,我和马小跳、夏林果还有路漫漫成了好朋友。马小跳聪明、活泼,路漫漫是秦老师得力的小助手,夏林果心里总是装着她的芭蕾舞。我好喜欢他们,虽然他们每个人好像都不是完美的、标准的好学生,可他们都那么可爱,好像就生活在我的周围。从他们的身上,我能找到自己和我的好朋友的影子,多有趣啊!
您的书带给我快乐,也让我增长知识。我看着您的书,和马小跳一起玩数学,觉得数学真是神奇又有趣。看了您的《左手神话右手科学》,不但读了很多好看的故事,还增长了科学知识。
看您的书就像走在美丽的童心世界、神话王国,到处充满了欢乐。我们班同学几乎都看过您的书,我真希望有一天能见到您,希望您能给我们小朋友写出更多这样的好书。对了,我还有一个小秘密:长大以后,也能成为您这样的作家,写出好多好多小朋友喜欢看的书。