亲爱的儿子:
明天你就要提前回校适应住宿生活了,看着正在兴高采烈玩游戏的你,妈妈有些话想和你说,不知你等会有没有时间来看一下。虽然我知道,事非经过不知难,你必须要学会在挫折中成长。
初中是人生的关键时段,是你从儿童到大人转变的时期,有两点,妈妈希望你能做到,一是,多交些朋友,好朋友,可以交流很多,可以在一起同哭同笑,一起打球打游戏也可以一起谈心。高兴或悲伤都能一起分享。这是你成为男子汉的首要条件。二是多多参与一些活动,这样你就会知道自己喜欢什么,不喜欢什么,为你将来的职业发展定好基础,不管成功失败,你都要去尝试。你是一个自信乐观的孩子,所以,不管前进的路上遇到什么困难,不要退缩,面对他,妈妈会永远支持你的。
加油,儿子!