身处异地的米米:
一切都过得好吗?
不知道当我在书桌前拿着笔时你在干什么呢?当你受到这封远方飞来的信心情又是怎样的呢?应该会很高兴吧。我们分别了这么久,我一直都很想念你。自从两年前你一起转去别的地方上学,我们就几乎再也没有见过面了。虽然每次放假我们都一起约定出去玩,但是每当我们正准备出发时都因为这样或那样的理由而不得不取消我们出玩的计划。于是这样一次一次见面的机会都打了水漂。我只能说,我很难过,也很无奈。
你还记不记得小时侯:下雨后,我们一起在院子里的花坛里团泥巴,然后一起打泥巴仗,弄得满身是黄泥,每当爸爸妈妈生气要打人时,我们就一起跑到那棵大槐树后躲起来,等他们气消了,我们就手拉着手走出来,满脸快乐的笑容看着他们哭笑不得的样子,然后各自回家洗上一个澡,我去你家或你来我家,一起躲在被子里闹。从幼儿园开始我们就是门对门,我们就像亲兄弟一样形影不离。你陪我度过了几乎我所有的童年。但是最后你却要到别处去了。送你上车时,我们拉勾做了一个最后的约定:我们永远都不再结交别的好朋友,我们只要对方,只要彼此。
上个星期,我和一位同学一起去篮球馆打篮球,无意中却碰见了你,你的身旁也站着一位看起来和你关系很好的同学,你也看见了我,于是我们都尴尬地笑了笑。我看见你的眼中有失望。友谊,难道果然是一个容易破碎的东西么?
希望你不要把这件事记在心上,我希望我们还是永远的好朋友。
祝:
好好学习,天天向上!
取得优异的成绩!