亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,最近忙吗,身体好吗?工作顺利吗?心情愉快吗?我们都很好,都很快乐,请放心。
爸爸,您在外地工作已经快七年了,一定很辛苦吧!您不能常常回家,平时只能隔三差五地打电话回来。在此我想对您说:爸爸,您别太辛苦了!在外地工作,您一定受了不少气,吃了不少苦,您不要没日没夜地加班,我们不要很多钱,只要快乐就好。
爸爸,您一个人在外一定很孤单吧!在那举目无亲的深圳,一个人吃饭,在空旷的房间中,面对的是电视和电脑,而不是合家团圆的情景。
爸爸,您身体不好,一定要注意身体啊!春天是疾病的多发时节,天凉了,您一定要多加衣服,天热了,也不能盲目地减衣服。还有吸烟有害健康,希望您少抽烟,酒多喝伤身子,希望您别多喝……
爸爸,您一定也很想我与妈妈吧,还有众人的亲人们,如果有时间,我希望您能经常回来看看我们。最后,祝您:
工作顺利!