五年级写给朋友的一封信
亲爱的XXX:
你好!
自从你转来X小,偶就觉得你嘿面熟。当然,不久我们也成为了好朋友,甚至是更好的。虽然有些小人在我们之间挑拨离间的,但是我们互相一定不能把那些人说的每句话,都听到耳朵里。这几天是我们关系最恶劣的几天。为什么?因为。。。可是今天写这封信就是来澄清哈。还记得我们之间的“可爱处”吗?虽然有些人打击我们说我们很胖。那又怎么胖人就不能活了吗?为什么?谁说的啊?给你说个事情也是同时说明一个人的不要脸的行为。以前我和XXX关系很好的,可是现在却弄到有时我们都互相很讨厌你知道是谁搞的鬼吗?我猜你]也知道。所以我不希望我们能成为第2个我和X。所以我们互相要维持撒。我很讨厌XX,,摸来切说哈。批,一天拽麻了。英语好不得了了哦。批样子看到都想吐。请你原谅我的过去,迎来新的。只要我们认真好好学习我相信我们一定能超过X。说过来。马上就要毕业了我很舍不得这个学校还有我的好朋友如:XX,X,X,X。这些才是真的。而且我觉得有些人都好幼稚,只有我们5个才不。啥子嘛,学习好不得了了哦。不过我又兴奋毕业,因为不用看见那么多我讨厌甚至很恨的人了。
祝愿:
考上理想的中学,
学习更上一层楼。
你的XXX留。