尊敬的老师:
你好!我是六年级的学生,半年后我是贵校的学生。虽然我们从未见过面,但我想给你一些建议,希望你能接受。
首先,了解学生的内心想法,有时学生做错了什么,如果责骂学生,学生的心会厌恶你。所以,学生做错了什么,尽可能教育他,不要责骂他。所以,没有人会厌恶你的。
此外,学生的作业不能安排太多,否则学生会随意处理工作,这样,就像没有写一样。然后,老师不能根据学生的成绩来判断学生的质量。对于成绩好坏的学生,在成绩差的时候鼓励他,这样他就不会气馁,继续努力工作。在考试中,如果作文得了高分,但基础不好,你应该赞扬作文,忽视批评,以后努力工作。
最后,希望老师在讲课的时候能掌握一些课外知识点,让课堂活跃起来,不要让课堂过得无味。
每一位老师都有每一位老师的讲课特点,每一位学生心中都有每一位不同的老师,希望老师能接受我的意见。
祝:身体健康!