教过我的老师很多,他们的性格也有许多,有的很凶,有的不爱笑,有的温柔可亲,有的善解人意等等,但我最要感恩的是陪我练字的罗老师。
您长得特别漂亮,也很年轻。一米六五左右,不胖不瘦。一头乌黑发亮的披肩发,弯弯的眉毛像两个月牙。一双水汪汪的大眼睛上戴着一个淡粉色的圆眼镜。您的鼻子不大,鼻梁却很高,一张粉嫩的樱桃小嘴很会讲道理。
您没有孩子,但对我们特别好,很爱护我们。
有一次夜里,我突然发烧,都快要烧到39度了。爸爸妈妈都十分着急,赶紧拿毛巾给我敷上,然后又去拿退烧药给我喝,我们一家几乎一夜未眠。到了早上,我的烧退了,哪儿也不觉得难受了。于是,吃完早饭,我就去上您的课了。
课才上了一半,我就又有点儿头晕了。您看我没有之前上课那么活泼了,就摸了摸我的额头,‘’啊,怎么这么烫。‘’我没回答您的问题,只见您赶紧去给我妈妈打电话,让妈妈把我带到医院去看看。
还有一次,下午放学时,天上布满乌云,没多久,就下起了大雨,天特别黑。我们几个同学不知怎么办时,您便把你的雨伞,雨披借给了我们,虽然不能保证没有淋雨,但我们的心里都暖暖的,都在心里对您说‘’谢谢。‘’
您像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人,您把知识,道理教给了我们,让我们快乐成长。