尊敬的老师:
在暑期,张宇恒同学比较不错,在学习方面有点认识不够,自制能力相对较差。在生活方面,能自理自制,相对不错。
新的学期开始了,新的景象,作为家长的我们希望张宇恒在校期间,老师能严格要求他。在学习方面,我们现在辅导比较累,有些题解决起来比较吃力。这就要求他在校期间必须做到上课认真听讲,下课认真复习。不懂的问题和解决不掉的难题,多和同学们沟通,相互学习,多问老师,多动脑筋,这才是好的学习方法。
在新的学期里,希望老师多管束他,包括所有他该学、该懂的任何知识。做家长的我们在此道一声:“老师,您辛苦了!”