亲爱的黄老师:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的爱意与敬意。
您虽然桃李满天下,但您对我来说,您却是我童年生活中非常重要的人。遇到了您,我感到很庆幸。岁月匆匆,点点滴滴的往事沉浸在我心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我需要关怀时,您是慈母。
您的一言一行,举手投足都深深得刻在我心中。您以您言行,引导、教育我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学面前承认失误,并表扬发现错误的同学,让我懂得了做一个诚实、有担当的人。当同学生病或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的父亲一样,不停地给予他正确的引导和教诲。
老师,是您组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。在您的引导下,我从一个不懂事的小毛孩成长为一名少先队员了。
老师,在忙碌的生活中,千万不要忘了抽时间出来,让自己轻松一下,永远保护一颗年轻快乐的心。
老师,您像一朵幽香的小花,开在我心里的某一个角落。
敬祝:身体健康,万事如意,马年行大运。