亲爱的老师:
您好!
老师,谢谢您这么多年的教育。您仿佛一位魔法师能让大家在哈哈大笑中获得常识。
记得一次数学小考,我只考了82分。我没敢拿回家给家长签字,您检查签字状况时发现我没签字。您就问我:“为何没签字?”“我......我......的母亲......没在......家”我支支吾吾地说。您眉毛上的“三”顿时变成了一个问号。
这个时候王天乐举手说:“昨天我看见他的母亲了。”啊呀!被揭穿了。您把我叫到办公室里,语重心长地说:“说谎是一种不好的习惯,你不应该与说谎成为好伙伴,要和诚实朝夕相处。好成绩是对我们的鼓励,要维持,而差成绩是对我们的鞭策,要努力。关于今天的事我相信你会处置好的,由于我知晓你是一个诚实的好小孩。”
我把签好字的试题放在了您的面前。您头顶上的问号又变成了“三”。
老师,千言万语也表达不了我对您的感激之情,我将以优秀的成绩回报您对我的教育。
祝工作顺利,身体健康!