)她很小心,我也很细心,我察觉到了些什么,一个举动,似乎她不算太迟钝,偶然发现了,一笑而过,或许她并没有发现,后来我俩和另一个她去城里,不懂事的我忘记了她病了,她一路上说着累,说着热,说着脚疼,我则努力表现的状态很好,我想让她在精神上好过,可惜作用好像不大,装了一天的我,在归途上已经没有力气了。回到家,她让我依靠,我很不争气的让眼眶留下泪,庆幸的是她似乎没有注意,我很快擦了(不过估计她现在知道了吧),或许我就这么怂的吧。时间就这样过去了,我又该走了,可我们约定,她会来我这儿玩,我们约定,明年我会考上南山中学,我们约定她永远都是我的好姐姐,我永远都是她的好弟弟,我总向往着未来,可我忘了一句话:不到最后一秒,说什么都太早。他突然闯入,我措手不及,尽管我知道有他存在,我也曾经想过,渐渐的,我开始害怕,我或许就这么怂我总是怕这怕那,没有安全感,可唯一给我安全感的她如今也让我没有了安全感,我总担心有那么一天,她也会离去,她说给我承诺,承诺她永远是我最好的姐姐,可承诺算什么,千万承诺破碎随处可见。
今天,承诺的脆弱似乎展现了出来,他的话,她的话,真真假假,我又该信谁,没了方向的我,多想有人给我指引,她说我冲动,她说她错了,她从未错,他错了她来赔罪,她总往自己身上揽错,其实,他如果没了她真的会来道歉?答案心知肚明何必多说?此时,她或许在责怪我的冲动,她或许在责怪我的小气,或许这只是或许,或许这篇没有文采的文章不会被她知晓,但是我要在这里告诉她即使有一天你不再理我,我依旧是你的好弟弟,绝不生你气,只因你是我最好的姐,你的那份大度,我会学习的。