给自己的一封信
亲爱的王秋怡:
你好!
我是一年前的你,给你写这封信,你是否会惊讶?接下来的事,希望你仔细听。
还记得那次在幼儿园发生的事情吗?五六岁的时候,母亲交学费时多交了20块,母亲让你第二天去找老师,把多余的钱要回来。你有点胆小,可思忖再三,还是照着母亲的话,去做了。老师把20元给你时,还轻轻地锤了一下你的肚子。虽然你有点害羞,却是第一次尝到了勇敢的快乐。
还记得一年级发生的事情吗?那次班主任说明天学校要组织春游时候,你欣喜若狂,和几个要好的同学组成一个小组。回家后,你异常兴奋的拉着妈妈去超市买了许多好吃的。当你晚上兴奋的是在床上掰着手在数着明天的到来时,迎接你的却是你的好友因为受到别人的邀请,临时去了其他小组。你伤心极了!你想了想,又勇敢地去和朋友沟通,因为你持之以恒的邀请,触动了好友,他又回到了你们的群组中。当时你是多么的高兴啊!
亲爱的,现在的你怎么了呢?总是像一只鸵鸟躲在自己的沙子里,忘记去看看外面精彩的世界。20xx年,我希望你可以再次做回那个胆大心细的小女孩。努力改变自己,努力抬起头来,迎着光,成为一个全新的自我!祝:学习进步!越来越勇敢!