亲爱的xxx:
你好!这周是开学的第一周。离期中考试的日子正一天天的减少。你的作业有不懂的地方吗?你问了老师吗?你的学业更上一层楼了吗?你这一周回头了很多次,有些被李老师发现,但是更多的没有被李老师发现。每次都像间谍似的和李老师斗智斗勇,你觉得有意思吗?肯定是没意思。总觉得每次都像做了亏心事一样担惊受怕。前面的毛澍洋也有多次是因为你叫他才回头。其实我觉得你真应该改改了。一天改不了就两天,只要肯下决心去做,没有做不成的事。
还有,关于数学。有时你上课写数学作业,想了很久,一题也没有想出来,不仅课没听,还一题也没做,这跟上课到外面玩有什么区别!虽说胡老师允许在数学课上写作业,但要有个度。你不能为了快点完成作业就不听讲。作业的格式不标准,甚至有些题目没有按老师的要求写,这就是没有认真听课的弊端。
到这,你最大的两个问题我已经指出来了,希望你能在下一周改正。人是不断成长的。希望你能在一次次的改正中,让自己变得更优秀!