写给教师的一封信
亲爱的侯老师:
您好!
在这六年的小学生涯中,我们在这里,幸福快乐地成长着,写给老师的一封信500字。今天,就让我提起沉重的笔,打开记忆的闸门给您写一封信。
还清晰地记得,我们怀着对学校的憧憬对老师的仰慕走进校园,六年的学习生活就像一副五彩斑斓的画卷,天天清晨,我们迎着温暖的太阳跨进学校的大门,沉寂了一夜的校园,顿时就荡漾起我们的欢声笑语。
我还记得,那一次上课时,您提了一个问题,有很多的同学想好问题都纷纷举起了手,而我平时经常怕回答问题出错,很少举手发言,虽然心中已有答案,但我稳坐在座位上。您朝我们大家放眼望去,炯炯的目光停留在我的身上。我从您的目光中读出了激励和信任,可我还在犹豫着。您仍然在看着我,我便大胆地举起了手。听完我的回答,您用赞许的目光看着我,似乎在激励我以后继续努力。
六年的时间不知不觉过去了,我们在这里茁壮成长。我们的每一点成绩,都来自于您的心血与汗水;
您日夜操劳,您的额头上已爬满了皱纹;
粉笔的灰尘已把您以自己的言行给我们树立了模范,您是太阳,您是河流!
老师我想对您说:"老师,我们衷心感谢您,爱您。"
祝您事业有成,笑口常开。