亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
从我出生的那一刻,你们就用幸福的笑容和泪水迎接了我的到来。也就是从那一刻起,你们也多了一项繁重的任务---照顾我。虽然这是一种负担,但你们认为这就是幸福的开始。为了能给我营造一个良好的学习、生活环境,你们总是不辞辛劳。
小时候,我总以为你们对我的爱是天经地义的,那是因为我不理解你们的良苦用心。现在,我渐渐长大了,学会怀着感恩的心去体谅和感激你们。
我想,如果没有你们,我就没有机会在这个世界上品味人生的冷暖,更没有机会去享受生活的快乐与幸福了。所以,我非常感谢你们给了我无微不至的关爱。
我无法将你们对我的爱用这支笔一一地记录下来,但我知道你们对我的爱是无私的。所以我要努力学习,让我也能深深地爱你们一世,我多么希望也能为你们做一点事,哪怕是为你们洗一次头或者是洗一次脚!
亲爱的爸爸、妈妈,我感谢你们给与了我生命,谢谢你们,我一定会回报给你们浓浓的爱!
祝、
身体健康!工作顺利!