十年后的自己:
你好!
当你某天看到这封信时,你已经是一个成年人了。
未来的我,你的身体好吗?是否因为自己马虎而犯下错?是否遇到烦心事时有乐观的心态去面对?我想知道的很多,但我相信你绝对不会让我失望。
从前的你有一个梦想,当一个宇航员,你完成这个梦想了吗?那时的你认为当个宇航员是多么的开心,能够探索月球,能够看到太空的真实面目,在你心中成千上万的奥秘,都是从外太空中而发现的。一些宇航员赌上了生命,让一朵朵祖国的花儿能够看到宇宙中的知识与奥秘,将来为祖国做出贡献,他们把更多的精神放在为祖国做贡献,为祖国的希望提供知识,为祖国换来了人才,这是多么伟大的一件事啊!我觉得这是个神圣不可侵犯的梦想!
如果你现在还未完成这个伟大的理想,我希望你继续努力,不要去管别人的闲话。现在就有人总跟我说,去了太空有可能回不来了,有可能几十年后才能回到地球。我告诉你,你要坚定信念,只要抱有希望,对梦想有所行动,我坚信,你一定能够完成这个梦想!
未来的我,加油!
祝你
达成所愿!