亲爱的自己:
你好!未来的我,希望你看到这封信的时候已经变得足够完美。
我不知道该如何跟你说。
不知道未来的我是不是还是非常的喜欢手工,因为现在的我很喜欢,我曾经想过要成为一个手工大师呢;也不知道未来的我从事什么工作呢,音乐家?因为现在的我学习的有古筝和葫芦丝,爸爸妈妈觉得我对音乐的接受能力很强,课外兴趣班仅给我保留了这一项。虽然爸爸妈妈的想法是想让我以后学习医学类的专业,但是现在的我是想着未来的我是位资深的音乐家噢;也不知道未来的我是不是可以随心所欲的到任意的地方游玩,因为现在的我有很多吃喝玩乐梦。
未来的自己无论从事什么职业,有多大的成就,但是请记住,一定要改掉不好的个性,不要随便乱发脾气,因为现在我已发脾气妈妈就吵我,所以长大的我不要再和妈妈犟嘴,要学会好好的爱护自己的家人。
你一定怎么也想不到现在的我会给你写信吧?
你是否有想过回到现代来改变一些不开心的东西?其实我也想来到未来的世界,看一看未来的我究竟是什么样?
可惜时间不能改变,珍惜眼前所有的一切,因为它不可能再重来。