周光程:
你好!
十年不见了,不知道你现在怎么样了,变丑了,还是变帅了?我真想看一看。
对了,你现在做什么工作,是体育老师,是魔术师,还是开了个小超市?爸爸曾经告诉我,长大了不管做什么工作都行,只要做个对社会有贡献的人,他就高兴。不过,我还是希望你当一名黑客,因为当黑客是我排名第一的梦想。
我现在正在参加咱们市里的“中小学生网上作文大赛”,我选择的题目是《给XX的一封信》。我今年才上三年级,刚学会写作文,虽然参加这样的比赛我根本没有获胜的机会,但是我觉得凡事要重在参与嘛,你说对不对。
和你说了半天,都忘了自我介绍了,我是十年前的你。
祝你快乐,再见!