森林办公室工作人员们:
你们好!
我是森林第八地区的管理人员,据我们的调查人员反映:河流和树林遭到了严重的破坏,水中调查人员青蛙汇报,小河已经快变成垃圾河了。那天,人们从我们的清水河中抽取了大量的清水,用它来生产各种产品,还把已经污染的水又排入了小河里。现在,小河几乎连一滴清水也没有了,鱼儿和小虾等动物一天到晚昏头胀脑、头晕呕吐,小鱼小虾都病恹恹的。
森林调查员小猴子也说:“人们经常来砍伐树木,”经管森林里的优秀辩论员告诉人类树对人们是有益的。但是,人们还是外甥打灯笼——照旧。很多大树都被废水炮烂了,树叶也每天以泪洗面,大树们都说自己快不行了。
这就是森林第八地区的情况,请尽快施行措施。