敬爱的老师:
您好!
六年的生活转瞬即逝,马上就要分别了,我有许多话想要对您说,今天,我就在这封信中一吐为快吧!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每当看到这句话时,我都会想起您,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您就像园丁,辛勤的哺育着我们,从不求回报。是您,在我童稚的心灵里播下美好的种子,告诉我:要爱学习,要做一个谦虚诚实的人。我要说一声:谢谢您,老师!
如果您是大海,那我就是大海里的一滴水,如果您是阳光,那我就是被您照射着的一朵小花,如果您是雨水,那我就是被您滋润着的一株小草……感谢您,老师!
在我气馁时,是您的鼓励让我重新充满了自信;在我有困难时,是您的帮助让我战胜困难,在我伤心时,是您的安慰让我变得开心起来……感谢您,老师!
敬爱的老师,您那辛勤工作的场景将永远铭刻在我的心头。现在,当我在学习上,特别是在学习语文上遇到困难的时候,您那亲切的期待的目光,就浮现在我眼前。啊,老师,是您给了我向知识海洋进军的勇气和力量。感谢您,老师!
亲爱的老师,回顾过去,在我学习成长的过程中,的确有您一份不小的功劳啊!您的心血没有白费,您的学生不会辜负您的希望,将来一定会成为对社会有用的人!